Heimspiel beim TED Prime Event

Jedes Semester treffen sich die Mitglieder der Prime Alliance, welche aus den studentischen Unternehmensberatungen delta Karlsruhe, dem Junior Business Team e.V. und INTEGRA e.V. besteht. Vergangenes Wochenende wurde das Event von INTEGRA in Mannheim organisiert.

Nach der Ankunft am Freitagnachmittag startete das Wochenende mit einem Workshop von Oliver Wyman. Der Workshop beschäftigte sich mit möglichen digitalen Strategien des Automobilgeschäfts. Wachstumspotenziale und künftige Kundenanforderungen wurden analysiert und Strategien erarbeitet, die nötig sind, damit die Branche mit der voranschreitenden Digitalisierung Schritt halten kann. Beim anschließenden Abendessen im Bootshaus gab es die Möglichkeit, die Berater von Oliver Wyman und den anderen studentischen Unternehmensberatungen besser kennen zu lernen.

Samstagmorgen trafen sich alle im INTEGRA Büro für ein gemeinsames Frühstück. Danach ging es zum Schwarzlicht-Minigolf, da der Spaß natürlich auch nicht zu kurz kommen sollte. Bei leckeren Burgern in einem gemütlichen Restaurant klang der Abend dann schließlich aus.

Ein entspannter Brunch im Café Novus beendete das Wochenende. Es war eine schöne Zeit mit vielen neuen Freundschaften und Erfahrungen. Wir bedanken uns bei allen, die dabei waren und freuen uns schon auf das nächste TED/Prime Event.