Der neue Vorstand ist gewählt!

Vergangenen Mittwoch fand unsere alljährliche Ordentliche Hauptversammlung statt. Auf der Tageordnung standen unter anderem Änderungen der Vereinssatzung und –ordnung, sowie die Wahl des Beirats, welcher sich aus Alumni INTEGRAs zusammensetzt.
Außerdem hielten die scheidenden Vorstände Nicolas Pardon, Timor Domin und Simon Nahidino ihre Abschlusspräsentationen, um die aktuelle Situation des Vereins zu präsentieren. Im Namen des Vereins noch einmal vielen Dank für Euer Engagement.

Zuletzt ging es zur Wahl des neuen Vorstands, deren Amtszeit ab dem 01. August 2018 beginnt. Wir gratulieren Magnus Schwab (1. Vositzender), Moritz Kern (2. Vorsitzender) und Ilya Pysmenny (Vorstand Finanzen und Recht). Euch eine spannende und erfolgreiche Amtszeit.