Wir starten ins neue Geschäftsjahr!

Wir verabschieden uns mit einem großen Dankeschön vom scheidenden Vorstand Jin Han Sung, Alexander Barkey und Chang Cao. Zum 1. August 2016 haben Johann Maack, Dennis Wagner und Thomas Lauer die Ämter übernommen.

Der neue Vorstand hat sich diverse ehrgeizige Ziele gesetzt, welche INTEGRA sowohl in operativen als auch strategischen Themen stärken und voranbringen sollen. Ein Schwerpunkt der internen Vereinsarbeit wird im kommenden Geschäftsjahr auf der kontinuierlichen Verbesserung der Mitgliederausbildung liegen, um weitere erfolgreiche Geschäftsjahre durch kompetente Berater sicherzustellen.

In einem besonderen Fokus werden auch wieder die Beratungsprojekte stehen – der Hauptgrund für das Bestehen INTEGRAs. Nach einem starken letzten Geschäftsjahr möchte der neue Vorstand an diesen Erfolg anknüpfen. Schon in den letzten Wochen konnten wieder mehrere Projekte mit namhaften Firmen akquiriert werden.

Wir gratulieren zum erfolgreichen Start und wünschen dem Vorstand viel Erfolg im kommenden Geschäftsjahr!